mercoledì 21 aprile 2010

RICONOSCIMENTO DEL GLUCOSIO CON REATTIVO DI FEHLING

la colorazione del reattivo da azzurra diventa giallo-arancio in persenza di glucosio.
Riscaldo sulla fiamma del fornello ad alcool

aggiunta di 10gg reattivo fehling A e 10 gg reatt. Fehling B


Glucosio (miele) in acqua



4 commenti:

  1. Complimenti prof.! Grazie per il bellissimo esperimento!

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  2. l'esperimento è stato molto utile per riconoscere l'amido ma sinceramente non ho capito molto bene perchè l'abbiamo fatto con troppe sostanze, ma cercherò comunque di fare una bella relazione.
    arrivederci da margherita cassi

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  3. salve prof! le volevo chiedere......era il reattivo di Fehling A o B che era di colore azzurro?? non mi ricordo più!! grazie mille!!

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  4. Io penso che sia stato molto divertente questo esperimanto........
    Vorrei solo dire che non ho capito per quando è la relazione O_o
    CaMilla

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